escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


VISITA A “SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL”  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El lunes 25 de octubre, los alumnos de los dos Cursos de Gastronomía y Cultura Española junto con un grupo de estudiantes franceses de la Escuela “Gergoire Ferrandi” acudieron a las instalaciones de “Sánchez Romero Carvajal” en Jabugo, Huevla. La visita fue guiada en todo momento por Juan Mateos RRPP de la empresa, quién se encargó de explicar todos los procesos que conlleva la elaboración de un producto tan exquisito como el jamón ibérico. Al final hubo momento para degustar los deliciosos productos ibéricos que nos ofrece esta bodega.
« Volver