escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


SEMINARIO CACAO BARRY  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Miquel Guarro, su Brand Ambassador, que fue nombrado Mejor Maestro Chocolatero en 2.013, nos presentó en exclusiva las coberturas monovarietales de doble fermentación, con las que aplicó diferentes técnicas, entre ellas varias texturas en una tarta de chocolate que los alumnos asistentes han podido degustar hasta chuparse los dedos.
« Volver