escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


MASTER CLASS DE ATÚN ROJO  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Los alumnos de 3ºdt finalizaron sus clases de Tecnología de Cocina con el seminario de ATÚN ROJO Y LA GASTRONOMÍA. En este caso contamos con el experto en Atún Rojo Jose Antonio Zaiño “Rufino”, del Restaurante “Casa Rufino” Isla Cristina. Jose Antonio nos enseñó el valor gastronómico de nuestro Atún Rojo y la técnica de pesca milenaria el Almadraba. Tras las explicaciones, Rufino hizo un show cooking con 5 recetas de atún rojo tras hacer un despiece de dos cuartos.
« Volver