escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


CLASE DE ATÚN ROJO   
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Los alumnos de 3ºdt finalizaron sus clases de Tecnología de Cocina con el seminario de ATÚN ROJO Y LA GASTRONOMÍA. En este caso contamos con el experto en Atún Rojo Jose Antonio Zaiño “Rufino”, del Restaurante “Casa Rufino” Isla Cristina. Jose Antonio nos enseñó el valor gastronómico de nuestro Atún Rojo y la técnica de pesca milenaria el Almadraba. Tras las explicaciones, Rufino hizo un show cooking con 5 recetas de atún rojo tras hacer un despiece de dos cuartos.
« Volver