escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


COCINA JAPONESA  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El pasado martes 10 de diciembre, los alumnos de 3ºdt recibieron la clase de COCINA JAPONESA. Esta vez, la clase fue dirigida por la japonesa Ayako Anzai del restaurante “Los Palillos”, acercando a los alumnos a diversos tipos de sushis y otras recetas nipónicas.
Elaboraron Uramakis de salmón, Niguiris de salmón y atún, Hosomaki, Hitokuchi Zuchi, etc.
« Volver