escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


COCINA LATINO AMERICANA  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
El 3 de diciembre, los alumnos de 3ºdt recibieron la clase de GASTRONOMÍA LATINOAMERICANA de parte del Chef colombiano Jhonattan Rivera Upegui, del restaurante “La Casona” en Sevilla. La idea del taller consistía en transmitirles las raíces, tradiciones y fusiones de la Cocina Latinoamericana.
Entre las recetas más destacables de esta gastronomía , nos cocinó Hallacas, Arepitas de Maíz muy emblemáticas en Colombia, Venezuela y Panamá, el sushi Nikkei Causushi, Cebiche de Rosada, etc. Los alumnos se implicaron bastante probando estas recetas trasladadas a nuestras aulas.
« Volver