escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


ACEITUNA DE MESA  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Los alumnos de la Escuela de Hostelería mostraron un gran interés por el conocimiento del producto, realizando preguntas de alto nivel al investigador del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC, Instituto de la Grasa) invitado como catadores a la actividad. D. Antonio Higinio Sánchez Gómez comentó las características del fruto y fue el encargado de dirigir la cata.

Para los alumnos de 1ºTS contamos con la Directora Técnica de la Fundación, Lucía Marcos Romero, Ingeniera Agrícola
La cata de aceituna de mesa tuvo una muy buena acogida por parte de los alumnos, y es el tercer año que la Fundación para el fomento y promoción de la Aceituna de Mesa, colaboran con la formación de la ESHS.
« Volver