escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
28/10/2014
SALES DE SABORES [+ info]


COCINA MEXICANA  
SALES DE SABORES
SALES DE SABORES
El pasado 12 de noviembre los alumnos de 3ºDT tuvieron la clase de COCINA MEXICANA.

La base del taller fue la cocina prehispánica con ingredientes como chapulines (saltamontes) , huitlacoche (hongo del maíz) y nopales. A su vez también hicieron un recorrido por la cocina contemporánea con platillos nacionales como el chile en nogada , mole negro y carne al pastor. Finalmente degustaron cocina de vanguardia fusionando ingredientes españoles con los conocidos frijoles . La clase fue dirigida por el Chef Ejecutivo del Restaurante “La Cantina Mexicana” y antiguo alumno de la ESHS Oscar Hernández. Como ayudante, le asistió el alumno Juan Francisco Viú. Una clase llena de colores y sabores a México.
« Volver