escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


COCINA MEXICANA  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
El pasado 12 de noviembre los alumnos de 3ºDT tuvieron la clase de COCINA MEXICANA.

La base del taller fue la cocina prehispánica con ingredientes como chapulines (saltamontes) , huitlacoche (hongo del maíz) y nopales. A su vez también hicieron un recorrido por la cocina contemporánea con platillos nacionales como el chile en nogada , mole negro y carne al pastor. Finalmente degustaron cocina de vanguardia fusionando ingredientes españoles con los conocidos frijoles . La clase fue dirigida por el Chef Ejecutivo del Restaurante “La Cantina Mexicana” y antiguo alumno de la ESHS Oscar Hernández. Como ayudante, le asistió el alumno Juan Francisco Viú. Una clase llena de colores y sabores a México.
« Volver