escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


REUNIÓN EN ITALIA DE LA ESHS,FERRANDI DE PARÍS E ICIF DE PIAMONTE  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El pasado mes de septiembre se reunieron en Costigliole d'Asti, Piamonte, en las instalaciones del Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF), los directivos de las escuelas: D. Michel Mousiel de "Gregoire Ferrandi" de Francia, D. Guido Colonna, Luigi Dellacroce e Ilaria Scalet por parte de ICIF de Italia y por España, Marco Sánchez y D. Pedro Oliver, Director de nuestra "Escuela de Hostelería de Sevilla". La reunión sirve de despegue para lo que promete ser uno de los cursos gastronómicos más revolucionarios de los últimos años: Gastronomía y Cultura Europea, con el que se busca dar una visión general de las tres gastronomías más importantes a nivel mundial, adentrándose en la cultura y en el modus vivendi de cada sitio. Paris, Sevilla y Piamonte, estarán listos para dar la bienvenida a todos aquellos cocineros interesados en ampliar su repertorio de recetas y de entrar en contacto con el corazón gastronómico y social de Europa.
« Volver