escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
28/10/2014
SALES DE SABORES [+ info]


REUNIÓN EN ITALIA DE LA ESHS,FERRANDI DE PARÍS E ICIF DE PIAMONTE  
SALES DE SABORES
El pasado mes de septiembre se reunieron en Costigliole d'Asti, Piamonte, en las instalaciones del Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF), los directivos de las escuelas: D. Michel Mousiel de "Gregoire Ferrandi" de Francia, D. Guido Colonna, Luigi Dellacroce e Ilaria Scalet por parte de ICIF de Italia y por España, Marco Sánchez y D. Pedro Oliver, Director de nuestra "Escuela de Hostelería de Sevilla". La reunión sirve de despegue para lo que promete ser uno de los cursos gastronómicos más revolucionarios de los últimos años: Gastronomía y Cultura Europea, con el que se busca dar una visión general de las tres gastronomías más importantes a nivel mundial, adentrándose en la cultura y en el modus vivendi de cada sitio. Paris, Sevilla y Piamonte, estarán listos para dar la bienvenida a todos aquellos cocineros interesados en ampliar su repertorio de recetas y de entrar en contacto con el corazón gastronómico y social de Europa.
« Volver