escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


SEMINARIO BARRY  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Martes 05 de noviembre, hemos podido realizar uno de los seminarios más demandados por nuestros alumnos: El Mundo del Cacao. Para ello contamos con la colaboración de Cacao Barry.
Silvia González, Delegada de Ventas, nos ha dado una Master Class sobre todo este producto desde sus inicios: Historia, producción, tipos y finalmente cata de diferentes cacao: con leche, blanco, negro, de México, de Tanzania, de Santo Domingo, ..
. Para completar la formación, Pablo Gómez, Profesor de Pastelería, nos ha hecho una demostración de cómo atemperar el cacao realizando unas deliciosas chocolatinas. Para chuparse los dedos!!!
« Volver