escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


SUSHI PARTY   
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El miércoles 23 de octubre, la Fundación IDEHS estrena su temporada de talleres monográficos con SUSHI-PARTY. En este caso los asistentes aprendieron practicando y degustando diferentes variedades de sushi mezclando todo tipo de ingredientes; makis, uramakis, niguiris y gunkasushi. Durante las 4 horas de duración del curso los chef transmitieron la cultura nipónica entrando en detalles sobre el origen, ingredientes, propiedades nutricionales, técnicas de corte y cocinado.
Esta edición la han llevado a cabo Adolfo Ruíz, Manuel Castilla y Mario Jiménez, junto con la organizadora del taller Berta García. El próximo taller será el 7 de noviembre de COCINA ASIÁTICA
« Volver