escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
29/05/2015
ENTREGA DE DIPLOMAS [+ info]
01/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
08/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]


COCINA AL VACÍO   
imagen
imagen
El MARTES 22 de OCTUBRE, los alumnos de 3º DT recibieron una clase sobre COCINA AL VACÍO- TEMPERATURAS CONTROLADAS, impartida por el profesor y cocinero JULIO FERNÁNDEZ del Restaurante ABANTAL.
Los alumnos aprendieron como cocinar alimentos envasados al vacío con temperatura y tiempos muy controlados en ronner, consiguiendo así resaltar las máximas cualidades organolépticas de las piezas cocinadas.

« Volver