escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


COCINA AL VACÍO  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
El MARTES 22 de OCTUBRE, los alumnos de 3º DT recibieron una clase sobre COCINA AL VACÍO- TEMPERATURAS CONTROLADAS, impartida por el profesor y cocinero JULIO FERNÁNDEZ del Restaurante ABANTAL.
Los alumnos aprendieron como cocinar alimentos envasados al vacío con temperatura y tiempos muy controlados en ronner, consiguiendo así resaltar las máximas cualidades organolépticas de las piezas cocinadas.
« Volver