escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


CATA DE SALES  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Este martes 15 de octubre, hemos contado con la colaboración de Eugenio Pavón, Gerente de Maxmeridia y experto en el mundo de las sales.
Nos ha explicado todo el proceso de elaboración de la sal y sus diferentes tipos: sal de romero, de vainilla, de limón, de algas, de tomate, y así hasta 17 tipos de sales, que los alumnos asistentes han podido probar con un pescado, una carne y un postre.
« Volver