escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


CATA DE SALES  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Este martes 15 de octubre, hemos contado con la colaboración de Eugenio Pavón, Gerente de Maxmeridia y experto en el mundo de las sales.
Nos ha explicado todo el proceso de elaboración de la sal y sus diferentes tipos: sal de romero, de vainilla, de limón, de algas, de tomate, y así hasta 17 tipos de sales, que los alumnos asistentes han podido probar con un pescado, una carne y un postre.
« Volver