escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
29/05/2015
ENTREGA DE DIPLOMAS [+ info]
01/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
08/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]


TECNOLOGÍA DE COCINA DE ALUMNOS DE 3º DT   
imagen
imagen
Comienzan las clases de TECNOLOGÍA DE COCINA para los alumnos de último curso de la diplomatura tecnica(3ºdt).
Este año despega el curso con el taller monográfico sobre ALGAS. Por cuarto año consecutivo, la empresa SURALGAE, representada por la directora comercial Consuelo Guerra, colabora con la ESHS para transmitir a nuestros alumnos la importancia que, cada vez más, ocupa las algas en nuestra gastronomía. Junto a Suralgae, este año nos ha cocinado diferentes recetas con algas Gon Hierro y su ayudante Oscar, los cuales llevan trabajando con el producto desde hace años. Damos las gracias a SURALGAE y a GON por su colaboración con la ESHS.

« Volver