escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
06/04/2015
INICIO DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA [+ info]


TECNOLOGÍA DE COCINA DE ALUMNOS DE 3º DT   
imagen
imagen
Comienzan las clases de TECNOLOGÍA DE COCINA para los alumnos de último curso de la diplomatura tecnica(3ºdt).
Este año despega el curso con el taller monográfico sobre ALGAS. Por cuarto año consecutivo, la empresa SURALGAE, representada por la directora comercial Consuelo Guerra, colabora con la ESHS para transmitir a nuestros alumnos la importancia que, cada vez más, ocupa las algas en nuestra gastronomía. Junto a Suralgae, este año nos ha cocinado diferentes recetas con algas Gon Hierro y su ayudante Oscar, los cuales llevan trabajando con el producto desde hace años. Damos las gracias a SURALGAE y a GON por su colaboración con la ESHS.

« Volver