escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


TECNOLOGÍA DE COCINA DE ALUMNOS DE 3º DT  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Comienzan las clases de TECNOLOGÍA DE COCINA para los alumnos de último curso de la diplomatura tecnica(3ºdt).
Este año despega el curso con el taller monográfico sobre ALGAS. Por cuarto año consecutivo, la empresa SURALGAE, representada por la directora comercial Consuelo Guerra, colabora con la ESHS para transmitir a nuestros alumnos la importancia que, cada vez más, ocupa las algas en nuestra gastronomía. Junto a Suralgae, este año nos ha cocinado diferentes recetas con algas Gon Hierro y su ayudante Oscar, los cuales llevan trabajando con el producto desde hace años. Damos las gracias a SURALGAE y a GON por su colaboración con la ESHS.
« Volver