escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


LA CATA DE “RON DIAGEO”  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El martes 08 de octubre comenzamos una nueva temporada de Seminarios de Formación extra escolar.
Este curso DIAGEO ha abierto el telón con una TOP SESION sobre destilados, concretamente Whisky, Ron y Ginebra, de la mano de su Grand Ambassador, Christian Jiménez.
Destilación, historia y cata de destilados Premium tales como: Cardhú, Ron Zacapa, Gin Tanqueray Malacca, que los alumnos asistentes han tenido la oportunidad de probar.
« Volver