escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


CONCURSO ESHS CERVECEROS DE ESPAÑA  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Abierto plazo de participación a todos los alumnos y antiguos alumnos de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla al concurso de Cerveceros de España 'Crea tu armonía entre cerveza y gastronomía'.


Propón una combinación entre un tipo de cerveza española y un plato elaborado con caballa o melva de Andalucía.


Las mejores propuestas serán presentadas por Cerveceros de España en un acto ante los medios de comunicación el 7 de Noviembre en Sevilla.

¿Que cervezas puedes utilizar?

Lager Pilsen
Lager Especial
Lager Extra
Cerveza de Abadía
Cerveza de Trigo
Negra Stout

Información sobre variedades de cerveza:

Pinchando aquí La ficha técnica con la receta y la explicación se puede descargar desde aquí.


Se debe entregar antes del 18 de octubre a Berta García y enviarla también a fundacion@esh.es


¡Mucha suerte a todos!

Para más información:

lara.murga@bm.com

http:www.cervecear.com

« Volver