escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


CURSO COCINA SANA  


















Durante los días 24, 25, 26 y 28 de junio, se ha celebrado en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla el curso de 14 horas de duración “COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA”. En los cuatro días, los participantes aprendieron las bases de una cocina tradicional, cocinando y degustando los productos de nuestra gastronomía: Verduras, Legumbres, Pasta, Arroces, Carnes y Pescado. A su vez recibieron consejos a la hora de gestionar un menú sabroso pero equilibrado, siempre respetando nuestra salud.
El curso ha sido dirigido por Natalia Rey de Vargas (cocinera), Javier García (asesor alimentario), Berta García (organizadora), la alumna Natalia Fernández 1ºDT(encargada del servicio), Mario de la Fuente y Alejandro Rodriguez de 1ºDT (ayudantes de cocina).
Gracias a todos ellos, el curso ha terminado con gran éxito, esperando lanzar la 2ª edición a partir de septiembre 2013.

« Volver