escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


CONCURSO PROVINCIAL COCTELERÍA  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Los alumnos de 2º de Diplomatura Técnica, de la Especialidad Servicios de Restauración y Sumillería, Alejandro Álamo y Carlos Buxo, han representado a la Escuela en el 42 Concurso Provincial de Cockteleria, celebrado en el hotel Silken Alandalus Palace.
« Volver