escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


SEMINARIO "CORTE DEL JAMÓN"  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Este martes 14 de mayo contamos con la colaboración de Consorcio de Jabugo. Paqui Torrarbo, Gran Maestra Cortadora de Jamón, nos ha dado una clase magistral de todo lo que va relacionado con el Cerdo Ibérico, consejos a seguir a la hora de comprar un jamón y sobre todo los pasos mas importantes a la hora de cortar un jamón.
Los alumnos asistentes han podido hacer sus primeros pinitos practicando el arte del corte de jamón y han pasado la prueba "sin ningún rasguño".
Como premio: a degustarlo!!!
« Volver