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SALMÓN-BACALAO  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
El pasado miércoles 10 de abril tuvo lugar, en el aula de cocina de la ESHS, la clase de SALMÓN-BACALAO impartida por Juan Ramón Arias, delegado de la empresa COPESCO-SEFRISA.
En este caso los alumnos de 3ºdt, han podido comprobar la calidad del salmón de COPESCO-SEFRISA, y degustar diferentes cortes de algunas piezas representativas del salmón Atlántico. Juan Ramón nos enseño como aprovechar al máximo cada pieza, demostrando a los alumnos cual es la mejor forma de hacer el corte según la preparación en crudo ó cocinado.
Tras el salmón pasamos al BACALAO donde Juan Ramón nos explicó las características de este manjar, y finalmente los alumnos pudieron degustar algunas recetas de bacalao elaboradas por FELIX CATAÑO, chef y profesor de prácticas de cocina de ESHS.
Agradecemos a Juan Ramón Arias y a COPESCO-SEFRISA, su disponibilidad y profesionalidad por su colaboración en los seminarios gastronómicos de TECNOLOGÍA DE COCINA en la ESHS.
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