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Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


SALMÓN-BACALAO  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El pasado miércoles 10 de abril tuvo lugar, en el aula de cocina de la ESHS, la clase de SALMÓN-BACALAO impartida por Juan Ramón Arias, delegado de la empresa COPESCO-SEFRISA.
En este caso los alumnos de 3ºdt, han podido comprobar la calidad del salmón de COPESCO-SEFRISA, y degustar diferentes cortes de algunas piezas representativas del salmón Atlántico. Juan Ramón nos enseño como aprovechar al máximo cada pieza, demostrando a los alumnos cual es la mejor forma de hacer el corte según la preparación en crudo ó cocinado.
Tras el salmón pasamos al BACALAO donde Juan Ramón nos explicó las características de este manjar, y finalmente los alumnos pudieron degustar algunas recetas de bacalao elaboradas por FELIX CATAÑO, chef y profesor de prácticas de cocina de ESHS.
Agradecemos a Juan Ramón Arias y a COPESCO-SEFRISA, su disponibilidad y profesionalidad por su colaboración en los seminarios gastronómicos de TECNOLOGÍA DE COCINA en la ESHS.
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