escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
28/10/2014
SALES DE SABORES [+ info]


SALMÓN-BACALAO  
SALES DE SABORES
SALES DE SABORES
El pasado miércoles 10 de abril tuvo lugar, en el aula de cocina de la ESHS, la clase de SALMÓN-BACALAO impartida por Juan Ramón Arias, delegado de la empresa COPESCO-SEFRISA.
En este caso los alumnos de 3ºdt, han podido comprobar la calidad del salmón de COPESCO-SEFRISA, y degustar diferentes cortes de algunas piezas representativas del salmón Atlántico. Juan Ramón nos enseño como aprovechar al máximo cada pieza, demostrando a los alumnos cual es la mejor forma de hacer el corte según la preparación en crudo ó cocinado.
Tras el salmón pasamos al BACALAO donde Juan Ramón nos explicó las características de este manjar, y finalmente los alumnos pudieron degustar algunas recetas de bacalao elaboradas por FELIX CATAÑO, chef y profesor de prácticas de cocina de ESHS.
Agradecemos a Juan Ramón Arias y a COPESCO-SEFRISA, su disponibilidad y profesionalidad por su colaboración en los seminarios gastronómicos de TECNOLOGÍA DE COCINA en la ESHS.
« Volver