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Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
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Agenda ESHS
04/05/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
14/05/2015
CURSO "NOS VAMOS DE TAPAS" [+ info]
25/05/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
01/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
08/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]


COCINA NIKKEI   
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El miércoles 3 de abril, los alumnos de 3ºdt asistieron a la clase de COCINA NIKKEI en la asignatura de TECNOLOGÍA DE COCINA. Esta vez la clase fue dirigida por el CHEF CÉSAR MAYORGA, el cuál nos transmitió los orígenes, ingredientes y platos principales de esta fusión gastronómica entre JAPÓN y PERÚ.
Entre las recetas elaboradas destacamos:
Tacu tacu con pulpo confitado y teriyaki Nikkei
Los redondo son causa en dos presentaciones pulpo con rocoto y ceviche de corvina con aji amarillo
Niguiris de causa con tiradito de corvina y crema de leche de tigre.
Tacu tacu con anticucho de pato y huevo de codorniz
Ceviche de corvina con salsa de ají amarillo.

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