escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


COCINA NIKKEI  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El miércoles 3 de abril, los alumnos de 3ºdt asistieron a la clase de COCINA NIKKEI en la asignatura de TECNOLOGÍA DE COCINA. Esta vez la clase fue dirigida por el CHEF CÉSAR MAYORGA, el cuál nos transmitió los orígenes, ingredientes y platos principales de esta fusión gastronómica entre JAPÓN y PERÚ.
Entre las recetas elaboradas destacamos:
Tacu tacu con pulpo confitado y teriyaki Nikkei
Los redondo son causa en dos presentaciones pulpo con rocoto y ceviche de corvina con aji amarillo
Niguiris de causa con tiradito de corvina y crema de leche de tigre.
Tacu tacu con anticucho de pato y huevo de codorniz
Ceviche de corvina con salsa de ají amarillo.
« Volver