escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


CATA DE ESPÁRRAGO Y ACEITE  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El pasado martes 2 de abril, se llevó a cabo una cata de espárragos trigueros y otra de aceite de oliva dirigidas por Celia Carvajal, Técnico del Consejo Regulador de la IGP Espárrago de Huétor Tájar y José Manuel Bajo, Secretario General del Consejo Regulador de la DOP Baena.
En ambas catas, los alumnos pudieron comprobar de primera mano, las bondades de ambos productos.
« Volver