escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


COCINA VEGANA SALUDABLE  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El pasado 7 de marzo tuvo lugar el Seminario de Cocina Vegana de la Fundación IDESH en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
Javier García Pereda hizo de moderador entre alumnos asistentes y chefs, los cuales fueron dos alumnos, Adolfo Ruiz y Jesús Morillo. En el mismo se realizaron platos como nachos con guacamole representando a la comida vegana mexicana, ensalada de pepinos y algas o tempura de verduras representando a Japón, Hong Shao Dou Fu representando a Singapur, Urap Taugeh representando a Malasia y Curry de Seitán representado a China. Además, los alumnos tuvieron la oportunidad de probar y catar aparte de los platos cocinados los diferentes y exóticos ingredientes con los que se realizaron.
« Volver