escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
06/04/2015
INICIO DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA [+ info]


SEMINARIO CHARTREUSSE   
imagen
imagen
Una nueva Master Class, en esa ocasión de Chartreuse, un licor de hierbas tradicional francés denominado así en honor al Monasterio Cartujo de Grande Chartreuse, de donde procede.
Agradecer a Marianne, la Responsable Comercial en España, que nos ha dado la oportunidad de saber mucho más sobre este licor y también a Antonio Naranjo, antiguo alumno de la escuela y Bartender de Premier, que nos ha hecho una demostración de coctelería con Chartreuse y a Encarna Bailén, alumna de Pastelería, que nos ha elaborado un postre con el mismo.

« Volver