escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


SEMINARIO DEL CAVA  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El jueves 24 de enero se ha realizado en el aula de cata un seminario formativo sobre El Mundo del Cava.
Impartido por Javier Aguiar, responsable del Área de Formación de Servicios de Restauración y Sumillería de la Escuela y con la colaboración del Institut del Cava, que nos han brindado la oportunidad de poder contar con la participación de varias bodegas y sus diferentes cavas y con la documentación sobre este gran Vino Espumoso.
Los alumnos asistentes ya conocen algo más este apasionante mundo, donde han podido ver todo el proceso de elaboración del Cava, poder disfrutar en la cata de varios espumosos y ver que es algo más que una bebida para una celebración o un simple brindis.
A disfrutarlo!!!
« Volver