escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


COCINA INTERNACIONAL  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Los alumnos de 2ºdt A, en la asignatura de Tecnología de Cocina, han presentado sus trabajos de cocina internacional durante el martes 8 de enero.
Entro los 8 trabajos presentados, destacamos los elaborados por los alumnos Amaia García y Alejandro García, que han transmitido la cocina Italiana mediante un show-cooking de recetas y productos típicos de esta gastronomía.
A su vez los alumnos Iacopo Ovoli, y Antonio Ruiz, que también han llevado a cabo un magnífico show-cooking sobre la nueva tendencia gastronómica COCINA NIKKEI
« Volver