escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


COCINA INTERNACIONAL  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Los alumnos de 2ºdt A, en la asignatura de Tecnología de Cocina, han presentado sus trabajos de cocina internacional durante el martes 8 de enero.
Entro los 8 trabajos presentados, destacamos los elaborados por los alumnos Amaia García y Alejandro García, que han transmitido la cocina Italiana mediante un show-cooking de recetas y productos típicos de esta gastronomía.
A su vez los alumnos Iacopo Ovoli, y Antonio Ruiz, que también han llevado a cabo un magnífico show-cooking sobre la nueva tendencia gastronómica COCINA NIKKEI
« Volver