escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


TALLER REPOSTERÍA TRES CULTURAS  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
El miércoles 19 de diciembre de 17:30 a 21:00, la Fundación Tres Culturas, en colaboración con la Fundación IDEHS, han organizado el TALLER DE REPOSTERÍA TRES CULTURAS, destacando la repostería de las fiestas religiosas. El profesor - chef Toni Piña, gran cocinero y apasionado especialista en el mundo de la micología, impartió esta clase a modo show-cooking junto con el alumno de pastelería de 3ºdt Tarik Taoufiki.
A lo largo de este show-cooking, Toni Piña explicó y realizó las siguientes recetas;
Postres de las festividades más relevantes de la cultura judía
BUÑUELOS DE HANUKA (Buñuelos de calabaza)
GATO DE NUEZ DE PESAH (Pastel de nueces)
Postres de las festividades más relevantes de la cultura cristiana
COMPOTA DE NAVIDAD
FLAO
Postres de las festividades más relevantes de la cultura musulmana
ROUS BIL HALIB (Manjar blanco con arroz)
MUSKA RELLENOS DE MEMBRILLO
El taller tiene como objetivo acerarnos de un modo práctico a la repostería de las fiestas religiosas, abordando los platos dulces más significativos de las tres culturas mediterráneas por excelencia, la cristiana, la judía y la musulmana
Al finalizar el taller, los 25 asistentes degustaron todos los postres.
« Volver