escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


18 AÑOS IMPARTIENDO FORMACIÓN SUPERIOR  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
El 4 de octubre del presente, tuvo lugar la inauguración del curso “2010-11” en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla participada por Cajasol y Grupo Lezama. Más de 300 alumnos de 16 diferentes países, de los 5 continentes cursarán estudios en sus 18 líneas de formación. Tanto el postgrado en Administración y Dirección de Empresas Hosteleras en su 15 Edición y Especialista Universitario en Sumillería segunda. Edición, serán impartidos conjuntamente en colaboración con la Universidad Pablo de Olavide. Como novedad destacada se presentó el Curso de Gastronomía y Cultura Europea que se llevará a cabo a partir de la próxima primavera con la Escuela Ferrandi de Paris y el Instituto de Cocina Italiano para Extranjeros ICIF. El Presidente del consejo de administración Don José Román, en representación de Cajasol, destacó la importante labor que la Escuela desarrolla en favor del sector turístico, el valor añadido que aportan los diplomados en cocina y gastronomía a la Industria Agroalimentaria y los proyectos de investigación e innovación que actualmente desarrolla la escuela para mejoras en salud alimentaria.
« Volver