escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


COCINA FRANCESA  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Durante esta semana, los alumnos de 3º dt han tenido la jornada de COCINA FRANCESA impartida por el Chef Andrés Sepulveda, incluido en el temario de TECNOLOGÍA DE COCINA de 3º DT.
Los alumnos junto con Andrés elaboraron las siguientes recetas:
1. POLLO RELLENO "Façcon Demi Deuil"
2. POTAGE SAINT GERMAIN ET CROUTONS
3. SOUFFLÉ CALIENTE AL COINTREAU
4. TERRINA DE PATO Y PISTACHO CON ENSALADA VERDE A LA MOSTAZA
« Volver