escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


COCINA FRANCESA  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Durante esta semana, los alumnos de 3º dt han tenido la jornada de COCINA FRANCESA impartida por el Chef Andrés Sepulveda, incluido en el temario de TECNOLOGÍA DE COCINA de 3º DT.
Los alumnos junto con Andrés elaboraron las siguientes recetas:
1. POLLO RELLENO "Façcon Demi Deuil"
2. POTAGE SAINT GERMAIN ET CROUTONS
3. SOUFFLÉ CALIENTE AL COINTREAU
4. TERRINA DE PATO Y PISTACHO CON ENSALADA VERDE A LA MOSTAZA
« Volver