escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
06/04/2015
INICIO DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA [+ info]


COCINA FRANCESA   
imagen
Durante esta semana, los alumnos de 3º dt han tenido la jornada de COCINA FRANCESA impartida por el Chef Andrés Sepulveda, incluido en el temario de TECNOLOGÍA DE COCINA de 3º DT.
Los alumnos junto con Andrés elaboraron las siguientes recetas:
1. POLLO RELLENO "Façcon Demi Deuil"
2. POTAGE SAINT GERMAIN ET CROUTONS
3. SOUFFLÉ CALIENTE AL COINTREAU
4. TERRINA DE PATO Y PISTACHO CON ENSALADA VERDE A LA MOSTAZA

« Volver