escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
28/10/2014
SALES DE SABORES [+ info]


CATA DE ACEITUNA DE MESA  
SALES DE SABORES
SALES DE SABORES
EL 30 DE OCTUBRE, LA FUNDACIÓN ACEITUNA DE MESA ORGANIZÓ UNA CATA DE ACEITUNA DE MESA EN LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA PARA LOS ALUMNOS DE 2ºDT
Los alumnos de 2ºdt de la Escuela de Hostelería mostrarón un gran interés por el conocimiento del producto, realizando preguntas de alto nivel al investigador del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC, Instituto de la Grasa) invitado como catadores a la actividad. D. Antonio Higinio Sánchez Gómez comentó las caracteristicas del fruto y fué el encargado de dirigir la cata.
La cata de aceituna de mesa tuvo una muy buena acogida por parte de los alumnos 2ºdt
« Volver