escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


CATA DE ACEITE DE OLIVA "D.O. ESTEPA"  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
El pasado jueves 23 de septiembre, Moisés Caballero, Secretario General del Consejo Regulador de la D.O. Estepa, impartió una cata de aceite de oliva al grupo de Gastronomía y Cultura Española. El ser una de las entidades más exigentes a la hora de certificar un aceite de oliva virgen extra, le ha valido para que muchos de los aceites que tiene amparados cuenten con premios nacionales e internacionales. La Escuela de Hostelería de Sevilla agradece la cata impartida a la casa "DO Estepa", en donde los alumnos captaron las ideas principales sobre los componentes de un buen aceite de oliva en su estructura, olor y sabor.
« Volver