escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


CATA DE ACEITE DE OLIVA "D.O. ESTEPA"  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El pasado jueves 23 de septiembre, Moisés Caballero, Secretario General del Consejo Regulador de la D.O. Estepa, impartió una cata de aceite de oliva al grupo de Gastronomía y Cultura Española. El ser una de las entidades más exigentes a la hora de certificar un aceite de oliva virgen extra, le ha valido para que muchos de los aceites que tiene amparados cuenten con premios nacionales e internacionales. La Escuela de Hostelería de Sevilla agradece la cata impartida a la casa "DO Estepa", en donde los alumnos captaron las ideas principales sobre los componentes de un buen aceite de oliva en su estructura, olor y sabor.
« Volver