escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
27/11/2014
TABACALERA [+ info]


SALES  


















Este martes, 06 de noviembre, es el turno para cocina en nuestros seminarios semanales.
En este caso, Eugenio Pavón, Proasal y Maxmeridia, que nos han hablado de todo lo que concierne al mundo de la sal, producción y aplicaciones.
Además, los alumnos asistentes han tenido la oportunidad de probar un pescado, una carne y un helado, poniéndole sal de diferentes sabores: romero, chilli, tomate, limón, canela, ahumadas, vainilla, ...
Un gustazo!!!

« Volver