escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


SALES  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Este martes, 06 de noviembre, es el turno para cocina en nuestros seminarios semanales.
En este caso, Eugenio Pavón, Proasal y Maxmeridia, que nos han hablado de todo lo que concierne al mundo de la sal, producción y aplicaciones.
Además, los alumnos asistentes han tenido la oportunidad de probar un pescado, una carne y un helado, poniéndole sal de diferentes sabores: romero, chilli, tomate, limón, canela, ahumadas, vainilla, ...
Un gustazo!!!
« Volver