escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
06/04/2015
INICIO DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA [+ info]


SALES   
imagen
imagen
Este martes, 06 de noviembre, es el turno para cocina en nuestros seminarios semanales.
En este caso, Eugenio Pavón, Proasal y Maxmeridia, que nos han hablado de todo lo que concierne al mundo de la sal, producción y aplicaciones.
Además, los alumnos asistentes han tenido la oportunidad de probar un pescado, una carne y un helado, poniéndole sal de diferentes sabores: romero, chilli, tomate, limón, canela, ahumadas, vainilla, ...
Un gustazo!!!

« Volver