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Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


CURSO DE CORTADOR DE JAMÓN  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Durante la semana del 22 al 26 de octubre ha tenido lugar el curso de CORTADOR DE JAMÓN en las INSTALACIONES DE LA ESHS. La ESCUELA OFICIAL DE CORTADORES DE JAMÓN ha enseñado a 75 alumnos a entender el jamón, conocer sus secretos, mirarlo con otros ojos.

La Escuela Oficial de Cortadores de Jamón se ha convertido en todo un referente en la transmisión de la cultura del corte, dentro y fuera de nuestras fronteras. Sus Cursos de Cortador de Jamón, con un sistema de enseñanza único y revolucionario, se han convertido en un catalizador para aquellos que quieren aprender a templar un pernil a golpe de cuchillo.
En su llegada a Sevilla, el marco de estos cursos tenía que ser muy especial. Y qué mejor que uno de los paradigmas del buen yantar de la capital hispalense, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, para llevarlos a cabo. De esta forma, durante la semana del 22 al 26 de octubre, la EOCJ ha enseñado a 75 alumnos a entender el jamón, conocer sus secretos,mirarlo con otros ojos. Pero sobre todo, han transmitido una clave decisiva: el corte como medio para rentabilizar esta joya gastronómica.
No cabe duda de que Sevilla quiere aprender a cortar a jamón y que estos cursos dejaron el mejor sabor de boca entre unos asistentes que ya jamás verán al jamón de la misma forma. De mano del Director de la EOCJ, Jesús Serrano, se adentraron en los placeres del hijo de la dehesa para descubrir el jamón más allá del jamón.
www.escueladeljamon.com
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