escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


I CONCURSO JÓVENES AUTORES ALIÑOS DE ACEITUNAS  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El pasado 11 de octubre tuvo lugar en la TABERNA DE ALABARDERO, el CERTAMEN PROVINCIAL DEL I CONCURSO JÓVENES AUTORES ALIÑOS DE ACEITUNAS. La presentación ante los alumnos de la ESHS fue coordinada por la Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa, Interaceituna.
Este novedoso certamen se desarrollará entre los meses de octubre y noviembre, periodo en el que los participantes deberán presentar sus propuestas de aliños con aceitunas. Cada participante deberá presentar un aliño de aceituna (Aceituning) con los siguientes requisitos: combinar como máximo 10 ingredientes;
seleccionar aceitunas de mesa de consumo habitual (verdes, negras o gordales); incluir un único tipo de aceituna (entera o deshuesada); y una presencia máxima del aliño del 20%, siendo el 80% restante para las aceitunas.
Animamos a todos nuestros alumnos a participar en esta interesante propuesta gastronómica!!!
« Volver