escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


CLASE SURALGAE DE LOS ALUMNOS DE 3º DT  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El 3 de octubre ,los alumnos de 3ºDT comenzaron sus clases de TECNOLOGÍA DE COCINA. Este año la asignatura comienza con la clase "ALGAS EN LA COCINA" impartido por la empresa SURALGAE.
SURALGAE es una empresa pionera en el ámbito de la alimentación con algas, la cual colabora con la escuela desde el año 2010, donde en cada curso de 3ºdt participan para transmitir a los alumnos la importancia de estos manjares, cada vez más integrados en nuestra alimentación cotidiana.
La clase comenzó con una explicación teórica sobre las principales algas de nuestro litoral destacando sus propiedades nutricionales y culinarias, y finalizó con una degustación de las mismas. El alumno Miguel Martínez Orellana elaboró cuatro recetas con algas, las cuales fueron degustadas al finalizar la clase.
« Volver