escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


INAUGURACIÓN OFICIAL DEL CURSO 2012/2013 EN LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) celebró el pasado lunes la apertura oficial del nuevo curso, que contará con más de 350 alumnos en sus 9 líneas de formación y sus 20 programas académicos. El acto de apertura estuvo presidido por D. Luis de Lezama, Presidente del Grupo Lezama, D. Juan Marcos, director gerente de la Taberna del Alabardero y D. Joaquín Martínez, director general del Grupo Lezama.
El director de la ESHS, D. Pedro Oliver y parte del profesorado, presentaron asimismo las novedades más importantes de este curso académico y dieron la bienvenida a alumnos de 16 diferentes nacionalidades que este año cursarán estudios en la ESHS. Finalmente el director D. Pedro Oliver declaro inaugurado el curso 2012/2013.
« Volver