escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
28/10/2014
SALES DE SABORES [+ info]


CLAUSURA EN MÁLAGA DEL V FORO NACIONAL DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA  
SALES DE SABORES
SALES DE SABORES
Bajo el título “VALORES ACTUALES EN LA FORMACIÓN HOSTELERA: NUEVOS PERFILES Y NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA FORMACIÓN”, el martes 15 de mayo se ha clausurado en el CIO Mijas (Málaga) el V Foro Nacional de Escuelas de Hostelería, organizado por la Asociación Nacional de Escuelas de Hostelería - AEHOS.
Este encuentro se ha celebrado con la intención de acercarse a los problemas actuales de la formación hostelera y analizar soluciones para su adecuación a las necesidades reales del sector en estos tiempos, con especial énfasis en el estudio del nuevo perfil del alumnado y el uso de las nuevas tecnologías en formación: su uso en el aula, el posicionamiento de la formación en las redes sociales, la formación on – line y los simuladores formativos.
El Foro, que fue inaugurado por la delegada provincial del Gobierno Andaluz, Susana Radío, ha contado con la asistencia de los responsables docentes de escuelas de hostelería públicas y privadas de toda España junto con expertos en formación, empleo y nuevas tecnologías. En el acto de clausura, Pedro Oliver, presidente de Aehos, animó a los asistentes a trabajar de forma conjunta para adaptar la formación hostelera a las necesidades sociales y económicas actuales.
Foto 1; de izquierda a derecha: Pedro Oliver, presidente de AEHOS, Susana Radío, delegada del Gobierno andaluz en la provincia de Málaga y José Gutiérrez, Director Gerente del CIO Mijas.
Foto 2; algunos de los asistentes al V Foro
« Volver