escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
28/10/2014
SALES DE SABORES [+ info]


CURSO DE COCINA ASIÁTICA IMPARTIDO POR LA FUNDACIÓN IDEHS   
SALES DE SABORES
SALES DE SABORES
El día 16 de mayo se llevó a cabo el CURSO DE COCINA ASIÁTICA organizado por la Fundación IDEHS e impartido por el profesor Javier García y los alumnos de último curso de cocina Juan Höhr y Ramón Meléndez.
Durante tres horas y media y con una participación de 17 personas, Javier y los cocineros compaginaron un show-cooking de recetas y curiosidades nutricionales del continente asiático. Algunos de los platos elaborados y degustados fueron:
- La sopa típica de Singapur “SOP AYAM-SINGAPUR” destacando sus sabores cítricos.
- El “RENDANDG”, originario de Indonesia con una deliciosa salsa de coco.
- El “UDANG GARAM ASSAM”, conocido como “CURRY DULCE Y PICANTE DE LANGOSTINOS” procedente de Tahilandia.
Para todas estas elaboraciones, utilizaron un amplio número de ingredientes desconocidos para la mayoría de los asistentes, como la raíz de galanga, el lemon grass (hierba limón), la pulpa de tamarindo, la pasta de gambas ó las hojas de lima kaffir entre otros.
« Volver