escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
04/05/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
14/05/2015
CURSO "NOS VAMOS DE TAPAS" [+ info]
25/05/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
01/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
08/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]


FUNDACIÓN IDEHS Y LA ESCUELA DE HOSTELERIA PARTICIPARÁN EN EL I CERTAMEN GASTRONÓMICO ANDALUZ "BACALAO DE SEMANA SANTA"   
imagen
La Fundación IDEHS de la Escuela de Hostelería de Sevilla participará respresentada por Javier García Pereda y Juan Höhr en un "Showcooking" dentro del Certamen Gastronómico Andaluz "Bacalao de Semana Santa" el próximo 31 de marzo en Castro del Río, Cordoba. Poniendo en un mismo contexto a la ciencia y a la gastronomía, se intentará potenciar las propiedades del bacalao y sus tradicionales recetas.

« Volver