escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


FUNDACIÓN IDEHS Y LA ESCUELA DE HOSTELERIA PARTICIPARÁN EN EL I CERTAMEN GASTRONÓMICO ANDALUZ "BACALAO DE SEMANA SANTA"  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
La Fundación IDEHS de la Escuela de Hostelería de Sevilla participará respresentada por Javier García Pereda y Juan Höhr en un "Showcooking" dentro del Certamen Gastronómico Andaluz "Bacalao de Semana Santa" el próximo 31 de marzo en Castro del Río, Cordoba. Poniendo en un mismo contexto a la ciencia y a la gastronomía, se intentará potenciar las propiedades del bacalao y sus tradicionales recetas.
« Volver