escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
29/05/2015
ENTREGA DE DIPLOMAS [+ info]
01/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
08/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]


SEMINARIO DEL PATO   
imagen
imagen
Este miércoles contamos con la colaboración de Manuel Félix Cataño y Elena Blanco, profesionales del restaurante de la Taberna del Alabardero de Sevilla, que junto con Selectum y Delicass nos han hecho una demostración del despiece del pato y de distintas elaboraciones con las diferentes partes del mismo. Magret a la plancha, Jamón de Pato, Mi cuit, Magret relleno de Foie, y todo esto degustado por nuestros alumnos, y que además también se podrá degustar en el restaurante de la Taberna del Alabardero de Sevilla durante esta semana en la Jornadas del Pato.

« Volver