escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


SEMINARIO DEL PATO  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Este miércoles contamos con la colaboración de Manuel Félix Cataño y Elena Blanco, profesionales del restaurante de la Taberna del Alabardero de Sevilla, que junto con Selectum y Delicass nos han hecho una demostración del despiece del pato y de distintas elaboraciones con las diferentes partes del mismo. Magret a la plancha, Jamón de Pato, Mi cuit, Magret relleno de Foie, y todo esto degustado por nuestros alumnos, y que además también se podrá degustar en el restaurante de la Taberna del Alabardero de Sevilla durante esta semana en la Jornadas del Pato.
« Volver