escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


SEMINARIO DEL PATO  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Este miércoles contamos con la colaboración de Manuel Félix Cataño y Elena Blanco, profesionales del restaurante de la Taberna del Alabardero de Sevilla, que junto con Selectum y Delicass nos han hecho una demostración del despiece del pato y de distintas elaboraciones con las diferentes partes del mismo. Magret a la plancha, Jamón de Pato, Mi cuit, Magret relleno de Foie, y todo esto degustado por nuestros alumnos, y que además también se podrá degustar en el restaurante de la Taberna del Alabardero de Sevilla durante esta semana en la Jornadas del Pato.
« Volver