escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


¡GRAN 2DO. PUESTO DE NUESTROS ALUMNOS EN EL CONCURSO DE JÓVENES CAMAREROS!  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Los alumnos Manuel Ramos Lobo y Manuel Rubio Moreno, de 3º D.T. Especialidad Servicios han conseguido el segundo puesto en la IX edición del Concurso Jóvenes Camareros Renacimiento, organizado por la Escuela de Hostelería de Jaén. Han participado un total de 15 escuelas de hostelería, 14 de todo Andalucía y la escuela de hostelería de Gambrinus de Madrid. El concurso consiste en un servicio de "platos a la vista del cliente", con un jurado técnico formado por cinco profesionales del sector y un jurado degustador en una mesa de seis clientes, valorando desde la mise en place, uniformidad, destreza y sobre todo el sabor de las elaboraciones a la vista del cliente y todo el servicio en general. Para empezar prepararon un cóctel Dry Martini, seguido de una ensalada de sardinas en salazón, queso y tomates, como siguiente plato preparado a la vista del cliente, dos Steak Tartare y para finalizar, de postre Plátanos Flambeados, todo ello maridado con diferentes tipos de cerveza. Felicitamos también al responsable del área de servicios de nuestra escuela, Javier Aguiar, quién está realizando una excelente labor con todos los alumnos y en especial tutelando el trabajo de Manuel Rubio y Manuel Ramos para este certamen. Unos Cracks!!!
« Volver