escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


VISITA A LA BODEGA “GONZÁLEZ BYASS” EN JEREZ DE LA FRONTERA  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El pasado viernes dos de marzo, los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española, visitaron las bodegas de “González Byass” en Jerez de la Frontera. De la mano de la magnífica guía de Maribel Moreno Pousa, el grupo se adentró en la tradición y solera que encierran casi 200 años de trabajo de familia iniciados por el fundador Don Manuel María González en 1835. Sin duda una visita que recomendamos al público en general y que debe terminar con la degustación de uno de los mejores vinos del mundo: El Fino Jerezano “Tío Pepe”. Desde la Escuela también agradecemos como siempre la invitación del director comercial de la zona, Don Vicente Ramos.
« Volver