escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


VISITA A SECADERO DE JAMÓN “MAXIMILIANO JABUGO”  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
El pasado viernes 17 de febrero, por invitación del responsable de comunicación de la empresa de jamones “Maximiliano Jabugo” Francisco Cepero, los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española acudieron a las instalaciones del Repilado, Huelva. El encargado de dirigir la visita fue el Maestro Jamonero Francisco Barragán, quién explicó a los alumnos todo el proceso que se desarrolla para la elaboración de la paletilla y pata de jamón ibérica perfecta. Sin duda una gran visita que al final fue coronada con el regalo de un maravilloso libro y por supuesto unas muestras del delicioso jamón de “Maximiliano Jabugo”.
« Volver