escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
28/10/2014
SALES DE SABORES [+ info]


VISITA A SECADERO DE JAMÓN “MAXIMILIANO JABUGO”  
SALES DE SABORES
SALES DE SABORES
El pasado viernes 17 de febrero, por invitación del responsable de comunicación de la empresa de jamones “Maximiliano Jabugo” Francisco Cepero, los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española acudieron a las instalaciones del Repilado, Huelva. El encargado de dirigir la visita fue el Maestro Jamonero Francisco Barragán, quién explicó a los alumnos todo el proceso que se desarrolla para la elaboración de la paletilla y pata de jamón ibérica perfecta. Sin duda una gran visita que al final fue coronada con el regalo de un maravilloso libro y por supuesto unas muestras del delicioso jamón de “Maximiliano Jabugo”.
« Volver