escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


VISITA A SECADERO DE JAMÓN “MAXIMILIANO JABUGO”  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El pasado viernes 17 de febrero, por invitación del responsable de comunicación de la empresa de jamones “Maximiliano Jabugo” Francisco Cepero, los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española acudieron a las instalaciones del Repilado, Huelva. El encargado de dirigir la visita fue el Maestro Jamonero Francisco Barragán, quién explicó a los alumnos todo el proceso que se desarrolla para la elaboración de la paletilla y pata de jamón ibérica perfecta. Sin duda una gran visita que al final fue coronada con el regalo de un maravilloso libro y por supuesto unas muestras del delicioso jamón de “Maximiliano Jabugo”.
« Volver