escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE HOSTELERÍA DE SEVILLA Y PROVINCIA (AEHS) Y LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE HOSTELERÍA DE SEVILLA Y PROVINCIA (AEHS) Y LA FUNDACIÓN IDEHS-ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA D. Pedro Sánchez-Cuerda, en calidad de Presidente de AEHS y D. Pedro Oliver, como director de la Escuela Superior de Hostelería, han firmado un acuerdo de colaboración con el fin de impulsar de forma conjunta la calidad y la mejora continua de la formación hostelera en Sevilla y provincia. Tal objetivo se llevará a cabo a través de las siguientes líneas de actuación: - Fomento y difusión de la formación continua y ocupacional - Realización de estudios y estadísticas y proyectos de innovación. - Establecimiento de mecanismos de asesoramiento y colaboración mutua entre ambas organizaciones. - Colaboración en la difusión de las necesidades de profesionales para los asociados de la AEHS a través de la Bolsa de Trabajo de la Escuela. PIE DE FOTO: D. Pedro Oliver a la izquierda y D. Pedro Sánchez-Cuerda a la derecha.
« Volver