escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


SEMINARIO DE SOSA-SELECTUM  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Año nuevo, seminario nuevo. Comenzamos el 2012 con nuevas técnicas de cocina y texturas. Sosa. Agradecer a Marta Julia y a Stefan, Técnicos de Demostraciones de Sosa y a Selectum, que nos han dado la oportunidad de conocer nuevas técnicas para aplicar en cocina. Merengue Trufado, Palomitas de Ibérico, Mejillones Gelificados con Espuma de Azafrán, Mini Hamburguesa de gambas, Mousse de Mango con Gelatina de Rosa, ... Auténticas delicatesen para nuestros futuros Cheffs.
« Volver