escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


SEMINARIO DE SOSA-SELECTUM  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Año nuevo, seminario nuevo. Comenzamos el 2012 con nuevas técnicas de cocina y texturas. Sosa. Agradecer a Marta Julia y a Stefan, Técnicos de Demostraciones de Sosa y a Selectum, que nos han dado la oportunidad de conocer nuevas técnicas para aplicar en cocina. Merengue Trufado, Palomitas de Ibérico, Mejillones Gelificados con Espuma de Azafrán, Mini Hamburguesa de gambas, Mousse de Mango con Gelatina de Rosa, ... Auténticas delicatesen para nuestros futuros Cheffs.
« Volver