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Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


JORNADA MICOLÓGICA POR TONI PINYA  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Toni Pinya, experto en setas y gastronomía, llevó a cabo dos jornadas dirigidas a los alumnos de 1º TS, 2º DT y 3º DT, donde nos transmitió los trucos para identificar y apreciar las características sensoriales de diferentes especies de setas de otoño. La jornada del martes trataba sobre “ PRINCIPALES SETAS COMESTIBLES DE OTOÑO”, la cual se desarrolló con un comienzo teórico, finalizando con la elaboración de tres recetas. 1. CREMA DE HONGO NEGRO 2. ESCABECHE SETA CARDENAL 3. LOMITO DE LUBINA CON PIE AZUL La jornada del miércoles fue dirigida a los alumnos de 3ºDt, formando parte del temario de la asignatura Tecnología de Cocina, donde Toni nos habló sobre “LOS NÍSCALOS, LA SETA MEDITERRÁNEA DESDE SIEMPRE”. A su vez la clase fue teórica práctica, donde Toni nos enseñó a elaborar tres sencillas recetas con níscalos.
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