escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


CLASE TEÓRICO-PRÁCTICA DE ATÚN  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Los alumnos de 3º de Diplomatura Técnica recibieron por parte de José Antonio Zaiño una clase práctica del atún de almadraba. Sin duda una experiencia de primer nivel, de la mano de un gran profesional que actualmente tiene uno de los restaurantes más famosos de la zona por su excelente comida del mar: "Casa Rufino" en Isla Cristina, a quién le agradecemos su participación.
« Volver