escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
04/05/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
14/05/2015
CURSO "NOS VAMOS DE TAPAS" [+ info]
25/05/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
01/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
08/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]


BACALAO Y AHUMADOS   
imagen
imagen
Esta semana es el turno del Bacalao y los Ahumados.
Juan Ramón Arias, Responsable de la Zona Centro – Sur de COPESCO –SEFRISA, se ha encargado de explicarnos todo lo relacionado con el bacalao y los ahumados.
Los alumnos asistentes, además, han podido degustar diferentes elaboraciones gracias a Manuel Félix Cataño (“Feli”), que nos ha preparado diferentes platos, como por ejemplo: el clásico Bacalao al Pil - Pil , un Risotto de Boletus con Bacalao, Bacalao a la plancha con Alboronía de Piña y Espárragos, etc, …, delicioso !!!

« Volver