escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


BACALAO Y AHUMADOS  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Esta semana es el turno del Bacalao y los Ahumados.
Juan Ramón Arias, Responsable de la Zona Centro – Sur de COPESCO –SEFRISA, se ha encargado de explicarnos todo lo relacionado con el bacalao y los ahumados.
Los alumnos asistentes, además, han podido degustar diferentes elaboraciones gracias a Manuel Félix Cataño (“Feli”), que nos ha preparado diferentes platos, como por ejemplo: el clásico Bacalao al Pil - Pil , un Risotto de Boletus con Bacalao, Bacalao a la plancha con Alboronía de Piña y Espárragos, etc, …, delicioso !!!
« Volver