escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


SALES Y MADERAS PARA AHUMAR  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Un año más Proasal y Maxmeridia, de la mano de Eugenio Pavón, nos han dado una clase magistral sobre el mundo de las sales, algo que no debe faltar en la cocina de estos futuros Cheffs. Tipos de sal, usos y aplicaciones que tienen en nuestra vida cotidiana. Sales con sabores a romero, chili, limón, canela, vainilla, .... Los alumnos finalmente han degustado pescado, carne e incluso un helado añadiéndole estas sales con sabores a su gusto. La Sal de la vida. Siempre en su justa medida!!!
« Volver