escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


SALES Y MADERAS PARA AHUMAR  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Un año más Proasal y Maxmeridia, de la mano de Eugenio Pavón, nos han dado una clase magistral sobre el mundo de las sales, algo que no debe faltar en la cocina de estos futuros Cheffs. Tipos de sal, usos y aplicaciones que tienen en nuestra vida cotidiana. Sales con sabores a romero, chili, limón, canela, vainilla, .... Los alumnos finalmente han degustado pescado, carne e incluso un helado añadiéndole estas sales con sabores a su gusto. La Sal de la vida. Siempre en su justa medida!!!
« Volver