escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


COCTELERÍA MOLECULAR  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Como siempre nuestra Escuela al tanto de las nuevas tendencias, por eso no podía faltar en nuestro Calendario de Seminarios: La Coctelería Molecular. Gracias a Sergi Mediavilla, que, a través de, REBEKA (Revolution Bar Concept), Da Vinci Gourmet y Selectum nos ha hecho una demostración de lo que es la coctelería moderna. Nuestros alumnos han probado un Cubalibre con Caviar de Coca Cola, Frozen de Piña Colada con Espuma de Mango, Pomada de Daikiri, Yema de Curaçao Azul con Espuma de Vodka, ..., sencillamente, algo diferente.
« Volver