escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


VIII EDICIÓN INTERNACIONAL DE COCINA "IL GIROTONNO 2010"  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Se celebró en la Isla de San Petro en Cerdeña, Italia, del 3 al 6 de junio, la VIII edición del evento internacional de cocina “iL Girotonno 2010”, al cual fueron invitados el profesor de cocina Primitivo Cosgaya y el alumno Diego Castaño. Se ubicaron en una zona del evento llamada “Le Piazze dei Sapori Internazionali” en donde presentaron platos típicos sevillanos para deleite del público asistente.
« Volver